您的位置:花轻扬国际瘦身连锁机构 > 企业动态 > 花轻扬国际瘦身 健康减肥无任何副作用!

花轻扬国际瘦身 健康减肥无任何副作用!

来源:花轻扬国际瘦身连锁机构 日期:2018-9-12 15:32:15 By 小牛 阅读(255)

花轻扬国际瘦身是一家专业美体瘦身塑形连锁机构,专业从事美体瘦身品牌加盟,致力于健康产业的领航和传播,倡导绿色健康养生减肥的理念。公司以高科技工艺大胆结合中医养生与经络排毒的科学减肥理念,赢得了广大加盟商和顾客的信赖与喜爱、认可与支持。拥有国内遥遥领先的减肥品质,拥有在一线市场服务二十年的减肥团队,公司产品均选自纯天然中草药和植物萃取,不添加任何化学成分,确保了产品的安全与纯净。

花轻扬1

花轻扬国际瘦身是一种纯中药外敷,配合远红外磁疗燃脂腰带和五行经络排毒点穴按摩,不吃药、不打针、不节食、不反弹、通经络、排肠毒、针对女性体寒、体湿、月经不调、内分泌紊乱、肤色黯哑有奇效,调理糖尿病、高血压、高血脂、血粘稠、心脏病、便秘等几十种身体亚健康!真正达到绿色瘦身健康减肥、养生美容的神奇效果。老人、孩子、月经期、产后均可减!

花轻扬3

健康减肥无任何副作用!目前肥胖已被定为4大癌症之一,肥胖是酸性体质!体质偏酸就易添堵,堵在心脏叫梗,堵在毛细血管叫瘤,堵在肝脏叫肿瘤,堵在子宫叫肌瘤,堵在乳腺叫增生,堵在甲状叫结节,堵在脸上叫痘痘痤疮,堵在腿上叫曲张,堵在粘膜叫囊肿!健康是稳定的资产!减肥不是为减肥而减,是为健康而减!

花轻扬4

一次塑型效果:不吃药、不打针、 不忌口、不节食 、不反反弹,轻轻松松来减肥。

花轻扬2

减肥为什么要巩固!为了让你不再发胖,就要让你彻底养成一个良好的饮食和生活习惯,而这种习惯的养成最少需要六十天。另外,细胞的修复活化再生以及更新换代最少也需要90天。把你的酸性体质调理成弱碱性体质,最少需要60天,另外,胃是有弹性的。越撑越大,如果你不撑它,它就会逐渐的恢复到最初的大小,而这个过程,需要60天。所以,如果想减到标准之后永不再胖,就认认真真的配合巩固吧。

花轻扬5

产品图片

纯中药面部补水美白、祛斑祛痘,一人一方,专业治疗皮肤问题。

减肥成功的客户,赠予我们最珍贵的礼物。

项目如下:【中药减肥、纤体塑型、面部护理(祛斑祛痘)、刮痧拔罐、

关键词:花轻扬

联系方式

花轻扬国际瘦身连锁机构

联系人:伍老师

手 机:18103592955

电 话:400-0801393

网 址: http://www.huaqingyang.cn/

地 址:中国山西

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

花轻扬国际瘦身连锁机构

花轻扬国际瘦身连锁机构

招商咨询电话

伍老师:18103592955

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

文经理

客服:文经理
手机:17737703882
Q Q:1009786758
微信:17737703882 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  花轻扬国际瘦身连锁机构   招商热线: 18103592955